Организация концертов +7(495)532-7712


ВА-БАНКЪ

Интервью из Новосибирска.

О концерте в Риме, о поклонницах и о многом другом читаем ниже:

В Новосибирск все чаще приезжают юмористы из «Comedy Club». В этот раз резиденты самого популярного юмористического проекта – Алексей Смирнов, Антон Иванов и Илья Соболев рассказали о самых актуальных шутках и о том, на чем стоит экономить.

О Новосибирске

Илья: Мы в вашем городе не первый раз… но рассмотреть его до сих пор не успели. Приехали и сразу репетировать, настраивать звук и настраиваться самим. Так что увидели ваши улицы мельком из машины. Конечно, в первую очередь впечатлил снег! В Москве и Санкт-Петербурге его давно нет. А во-вторых, обилие рекламных вывесок. Их здесь на редкость очень много.

pgYlKNPX9vU

 

О юморе

Антон: Какой юмор в тренде? Стараемся брать темы, близкие каждому. Например, о ситуациях в ресторанах или общественном транспорте можно шутить постоянно, а о том, что Кончита Вюрст победила на Евровидении только 3 месяца. Потом не актуально. В этом году Россию на конкурсе представляет певица Полина Гагарина. Будем болеть за нее. Кстати, вот странно – у нас думают, что нужно песней побеждать на «Евровидении». В Европе давно берут другим – сатанисты, бородатые женщины и так далее. Или проблема в том, что нет в России бородатых женщин или каких-то странных людей-монстров?

О поклонницах

Алексей: Я же не Стас Михайлов? (смеется)… Хотя поклонницы, конечно, есть. В основном пишут сообщения в соц. сетях, вроде: «Ой, какие вы классные!», «Добавляйтесь в друзья», «Обеспечьте мне алиби», последнее – шутка.
Илья: К вопросу о популярности… с поклонницами сталкиваемся в метро. Не приходится убегать, носить капюшоны или делать татуировку на все лицо с лицом другого человека. Так что вполне без приключений добираемся до места.

n_GOZ07DDw8

О сюрпризах

Илья: Недавно заказал супруге цветочную коробку. Попросил специалистов салона, чтобы в черной коробке были белые розы и записка. В итоге, Наташе принесли белую коробку с розовыми розами. Жена, конечно, ничего не узнала, а мне приятно, что она рада.

О кризисе

Алексей: Недавно были в Риме. Работали, отдыхали, гуляли. Нет, это не значит, что кризис нас не коснулся… Коснулся! Просто билет в Рим стоит 16 тысяч рублей, к тому же рассчитывались за него организаторы. Мы отвели там программу для русских эмигрантов, а остальное время, полтора дня, просто гуляли. В итоге наш вывод: не нужно избегать путешествий, просто, если не тратить массу денег на шопинг и еду, а развлечения заменить прогулками по новым для вас местам, отдохнуть можно весьма бюджетно. Что касается графика гастролей, здесь у нас появились небольшие проблемы – покупательная способность у людей изменилась.

kvCVrvlEhLA

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *